INGREDIENTES
250g de manteiga
1/2 kg de farinha de trigo
1/2 copo de cerveja (pode ser qualquer uma com álcool, estas fizemos com Malzebier)
1 1/2 copo de acucar
MODO DE PREPAPRO
- Derreter a manteiga no microondas num recipiente em a massa possa ser misturada com as maos.
- Ir acrescentando os pós aos poucos e a cerveja.
- Quando estiver num ponto bom de soltar do recipiente, colocar na superfície em que a massa será aberta.
- Manipular a massa até estar totalmente homogenea, pronta para ser aberta.
- Acender o forno para ir aquecendo.
- Untar com óleo e farinha de trigo as assadeiras.
- Com o "famoso" rolo de macarrao, abrir pequenas quantidade, numa espessura de 7mm aproximadamente. Quanto mais liso estiver a superfície superior da massa, mas bonitos os biscoitinhos ficarao.
- Com as forminhas de sua preferencia (serve copinhos ou xícaras para quem nao tem forminhas) cortar a massa. #FICADICA : quanto mais pertinho as bolachinhas estiverem uma das outras, mais fácil será a remocao para a assadeira.
- Retirar os biscotinhos com espátula da superfície de abertura para a assadeira.
Detalhe de como a masa é brilhante! |
- Assar por aproximadamente 25min. #FICAADICA2: eles queimam MUITO rápido. Qualquer descuido e voce pode perder a assadeira.
:-(, fornada perdida! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário