INGREDIENTES
125g de manteiga
1 3/4 de copo de farinha de trigo
3/4 de copo de açúcar MASCAVO
1 ovo
170g de chocolate meio amargo ( 1 barra) picado
3/4 de copo de amendoim torrado, sem sal.
MODO DE PREPAPRO
- Como eu não encontrei amendoim torrado sem sal, iniciei torrando o amendoim.
Torrando amendoim. - Ascender o forno para pré- aquecer em 170 graus.
- Derreter a manteiga.
Manteiga derretida. - Bater o açucar com a manteiga na batedeira, até que o açucar esteja "derretido", formando um creme.
Antes da batedeira.
Manteiga e açúcar. - Acrescentar e bater o ovo.
O creme de manteiga, açúcar e ovo. - Acrescentar a farinha aos poucos e mexendo até ficar uniforme, com a batedeira.
- Misturar com cuidado, sem a batedeira, o amendoim e o chocolate.
O amendoim misturado. - Untar as formas com óleo e farinha de rosca.
- Moldar com uma colher e as mãos bolachinhas de 6cm de diametro, aproximadamente.
O "formato"balachinha. - Colocar nas formas com 4cm de distância entre elas.
Na asadeira. - Assar por 15min a princípio. Se necesário mais tempo, verificar de 3 em 3min.
- Esperar esfriar e colocar num vidro.
Assados.
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