Está precisando contratar uma nutricionista?
Vai lá!
Tati Mendonça
Av. Faria Lima, 1811, cj 903 - Pinheiros Tel. 99782144
Agora é com ela!
Tenho uma receitinha bem legal e saudável... Dá para fazer no fim de semana... Vejam o que acham...
Bolo de Carne com Legumes
INGREDIENTES:
500 gr de coxão-mole moída(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de margarina
1 copo(s) de iogurte natural
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 xícara(s) (chá) de aveia
quanto baste de sal
50 gr de pimentão verde picado(s)
40 gr de azeitona verde picada(s)
2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
MODO DE PREPARO:
Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês (aquela retangular) untada e polvilhada com farinha de rosca.
Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes.
Beijos
Um comentário:
Parece ser boa hein vou testar shaushauhau seguindo seu cantinho bjooo:) http://makealinesimples.blogspot.com
Postar um comentário