sábado, 25 de setembro de 2010

E ai que chique que somos (com nosso blog em construção, claro!) temos uma nutricionista, pra dar pitaco nas receitas, contar pra gente como fazer pra se alimentar certinho e ainda dar algumas receitas práticas e saudáveis pra gente!

Está precisando contratar uma nutricionista?

Vai lá!


Tati Mendonça

Av. Faria Lima, 1811, cj 903 - Pinheiros Tel. 99782144








Agora é com ela!

Tenho uma receitinha bem legal e saudável... Dá para fazer no fim de semana... Vejam o que acham...

Bolo de Carne com Legumes


INGREDIENTES:
500 gr de coxão-mole moída(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de margarina
1 copo(s) de iogurte natural
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 xícara(s) (chá) de aveia
quanto baste de sal
50 gr de pimentão verde picado(s)
40 gr de azeitona verde picada(s)
2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)

MODO DE PREPARO:
Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês (aquela retangular) untada e polvilhada com farinha de rosca.
Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido.
Servir com legumes.

Beijos

Um comentário:

Aline marinho disse...

Parece ser boa hein vou testar shaushauhau seguindo seu cantinho bjooo:) http://makealinesimples.blogspot.com