(Observação sobre a TRILHA: #AMO! E sempre lembro da minha irmã e das gemas Bellas amigas dela)
A receita básica consiste em:
INGREDIENTES
Ovo
Óleo
MODO DE PREPARO
Colocar o ovo no liquidificador, colocar a tampa e ir colocando o óleo pela tampinha até dar o ponto. Cuidado para não perder o ponto.
Como a pessoa aqui é metida a besta e deu uma boa pesquisada para dar um certo "gramour" ao nosso "brog" testei (e graças ao bom Deus) acertei uma receita de Maionese Temperada de prima!
INGREDIENTES
2 ovos caipiras
1 colher de sopa vinagre balsâmimico (coisa mais sem glamour: aceto balsamico)
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de azeite extra virgem
MODO DE PREPARO
Bater os primeiros ingredientes no liquidificador com a tampa fechada.
Depois colocando o azeite aos poucos pela tampinha.
DICA
ESPIRRA MUITO
Quando eu digo muito é muito MESMO.
Olhem o estado do liquidificador. E o armário de cima? Maionese para todo lado!
Uma magavilha!
A textura:
A cor estranha é por conta do vinagre balsâmico.
Já usei em sanduba, hj vou usar em salada e amanhã no peixinho do almoço todo especial, que é o do Dia do Pais atrasado!E que vai gerar algumas receitas aqui para o Sobra!
Nenhum comentário:
Postar um comentário