terça-feira, 7 de setembro de 2010
Arroz, Berinjela e Queijo
22:00, horário do lanchinho da noite mas o jantar não aconteceu e a diversidade de alimentos para se preparar um lanche é pouca, temos apenas arroz, berinjela e um pedaço de muzzarela.
Vou tentar colocar a quantidade aproximada de ingredientes aqui porque como eles estavam na geladeira, mas a idéia aqui era matar a fome e testar a combinação e vou dizer que funcionou!
1 caneca de arroz cozido
1 berinjela pequena
50 g de queijo muzzarela (em pedaço)
Azeite e meio copo de água para fritar a berinjela
• Nesta receita eu usei a berinjela, mas a idéia é misturar o que tem, então crie do jeito que você gostar mais!
Avançando a fita...
Em 1 panela, coloque o azeite e os pedaços de berinjela para cozinhar, para que a berinjela não queime, coloque água aos poucos até que ela esteja cozida; misture o arroz a berinjela, abaixe o fogo e coloque os pedaços de queijo, mexa até o queijo começar a derreter, apague o fogo e sirva.
A receita é tão fácil que em 1 música dá para fazer a mistura.
Divirta-se e bom apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Faço sempre essa
Adoro
ótimas dicas
bjinhosss linda
Postar um comentário