A Gi foi o primeiro casamento de amiga que fui. Acho que ela nem sabe disso... Fizemos faculdade de Arquitetura e Urbanismo juntas no Mackenzie!
(ISSO É MACKENZIE!!! Só para não perder a oportunidade)
Ontem, umas 9 horas da noite, ela me posta essa foto no facebook!
Isso é coisa que se faça? A hora perfeita para um bolinho quente, com café, pijamas e pantufas...
A pedido, ela postou a receita!
"Dedico esta receita a uma linda que me apoiou quando eu precisei e me ensinou a comer: Dra. Lívia Valentim minha nutri amiga e irmã em Cristo. Livia é possível calcular as calorias? Eu que inventei e ficou muito bom! Vamos lá: bater tudo no liquidificador:
2 ovos
1xícara de açucar mascavo
2 xícaras de farinha integral misturadas com farelo de quinoa
1/2 xícara de cacau em pó
1/2 xícara de óleo de canola
1 xícara de leite desnatado
1 colher de fermento.
Ele fica molhadinho, uma delícia saudável."
Assar em forno pré-aquecido por 180° até soltar da assadeira, que deve ser untada.
A quinoa é achada aqui na #ALDEIA, por isso passo a receita sem medo! E a receita é de liquidificador... Quem preferir, como eu, pode fazer na mão.
Uma sugestão (da escrevente palpiteira) é trocar o leite de vaca por de soja.
Vamos torcer para que a Dra. Lili calcule as calorias para a receita ficar completa!
Pedi mais fotos para a Gisella e ela disse que a ÚNICA coisa que sobrou foi a fatia acima...
Um comentário:
Adorei!!
Vou ter que testar essa receita. Bjo
Postar um comentário